Raster

Loading...

Die Datenschutzrichtlinie bezieht sich auf Fragen im Zusammenhang mit der Nutzung der Websiten www.raster.eu

Der Abschnitt "Cookies" gilt für alle Benutzer unserer Website und der Abschnitt "Verarbeitung von Personaldaten" gilt nur für Personen, die das Formular auf der Webseite ausgefüllt und die Nutzungsbedingungen akzeptiert oder den Newsletter abonniert haben.

I. Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies.
Cookies sind kleine Dateien, die von den besuchten Webseiten an einen Computer oder ein anderes Gerät (z. B. ein Tablet, Telefon) gesendet und im Massenspeicher des Geräts (insbesondere auf der Festplatte) gespeichert werden.

Cookies auf unseren Webseiten dienen zu:

1. Anpassen der Inhalte der Website an die Benutzerpräferenzen
  2. Optimierung der Seitendarstellung, diese Dateien ermöglichen das Gerät des Webseitebenutzers zu erkennen und die Webseite an seine individuellen Bedürfnisse anzupassen
  3. Erstellen von Statistiken die uns helfen zu verstehen, wie die Webseite verwendet wird.
  4. Cookies werden auch von diesen Webseiten verwendet auf die wir verweisen indem wir beispielsweise Multimedia zeigen.
    Die Cookies - Einstellungen können im Browser geändert werden. Wenn diese Einstellungen nicht geändert werden, bedeutet es daß die hier verwendeten Cookies akzeptiert werden.
  5. Der Benutzer hat die Möglichkeit, die Einstellungen für Cookies in seinem Webbrowser selbständig zu ändern. Wenn Sie die in Cookies enthaltenen Informationen nicht speichern möchten, ändern Sie die Einstellungen Ihres Browsers.

Wie deaktiviere ich Cookies in meinem Browser?

Google Chrome
Über das Browsermenü: Einstellungen > Erweitert > Datenschutz und Sicherheit > Inhaltseinstellungen > Cookies

Mozilla Firefox
Aus dem Browser-Menü: Extras > Optionen > Datenschutz und Sicherheit > Cookies und Website-Daten

Oper
Im Menü des Browsers: Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit> Cookies

II. Personaldatenverarbeitung

1. Der Administrator Ihrer Personaldaten ist:
    RASTER R.Nowak i S-ka Spółka Jawna
    25-320 Kielce, ul. Domaszowska 97A, Polen
    tel. +48 41 34 46 777
    e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
  2. Die Bereitstellung von Personaldaten auf unserem Webseitenformular ist freiwillig
  3. Ihre persönlichen Daten werden vom Administrator nur zu folgenden Zwecke verarbeitet:
    •    Sendung von kommerziellen Informationen und Produktpreisen
    •    Marketinginformationen des Administrators (mit vorheriger Zustimmung)
    •    Newsletter-Versand (mit vorheriger Genehmigung)
  4. Jede betroffene Person hat Anspruch auf:
    •    das Recht den Zugang zu personenbezogenen Daten zu verlangen, Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Datenverarbeitung,
    •    das Recht der Verarbeitung zu widersprechen,
    •    das Recht eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen
    •    das Recht die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen
  5. Die angegebenen Personaldaten werden anderen Rechtspersonen nicht zur Verfügung gestellt, außer denjenigen, die über die entsprechende Rechtsgrundlage verfügen
  6. Der Webseite-Administrator hat dafür gesorgt, daß die zur Verfügung gestellten Personaldaten, und derer Weitergabe an unbefugte Personen geschützt werden
  7. Das IT-System in dem die Personaldaten verarbeitet werden entspricht den Anforderungen der Verordnung des Ministers für Inneres und Verwaltung vom 29. April 2004 über die Dokumentation der Personaldatenverarbeitung und die technischen und organisatorischen Bedingungen, denen die zur Verarbeitung Personaldaten verwendeten Geräte und IT-Systeme entsprechen müssen (Gesetzblatt Nr. 100, Artikel 1024)
  8. Persönliche Daten werden unter Berücksichtigung des Prinzips der Verantwortlichkeit, Angemessenheit und Zuverlässigkeit verarbeitet
  9. Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden nicht länger aufbewahrt, als dies für den Zweck der Datenverarbeitung erforderlich ist
  10. Gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten zu Marketingzwecken des Administrators können Einwendungen erhoben werden. Nach Einreichen Ihres Einspruchs erhalten Sie keine Marketinginformationen und Newsletter

III. Allgemeine Geschäftsbedingungen bei Raster R. Nowak i S-ka Spółka Jawna (pdf)

Wir produzieren für die größten Brands